L'Anguilla > ANGUILLA ALLE ERBE FINI CON COUS COUS ALL'ARANCIA

ANGUILLA ALLE ERBE FINI CON COUS COUS ALL'ARANCIA

ANGUILLA ALLE ERBE FINI CON COUS COUS ALL'ARANCIA

Telestense In collaborazione con La Sagra dell'Anguilla 2017

La Regina delle Valli in un piatto innovativo, premiato al concorso gastronomico L'Oro di Argenta edizione 2017, ideato e cucinato dagli studenti dell'Istituto Istruzione Superiore “R.Brindisi” di Lido Estensi in occasione della XIX edizione della Sagra dell'Anguilla di Comacchio.

 

 ----------- 

 

PROGRAMMA SAGRA 2017 (6MB) 

 

concorsiescursionispecialisportmappa
mostrespettacoligastronomiadownloadcultura
vinomusicagastronomiatradizionitrasporti

 

 

 

Social Sagra

 

 Sagra dell'Anguilla - Facebook   Sagra dell'Anguilla - Google Plus   Instagram - Sagra dell'Anguilla   Pinterest - Sagra dell'Anguilla      Twitter - Sagra dell'Anguilla   You Tube - La Sagra dell'Anguilla 

 


News & Eventi

Archivio news

Facebook  Youtube  Flickr