Manifattura dei Marinati


Menu'

Antipasto del Vallante di Comacchio € 9,50
Anguilla Marinata, Acquadelle Marinate, Cefalo affumicato delle Valli di Comacchio, crostino con patè di Acciughe delle Valli di Comacchio - tutti i prodotti sono lavorati artigianalmente nella Manifattura da i Marinati di Comacchio

Antipasto del Marinaio di Magnavacca € 8,00
Alici Marinate, Acquadelle Marinate, Sarde marinate con cipolla stufata, crostino con patè di Acciughe delle Valli di Comacchio - tutti i prodotti sono lavorati artigianalmente nella Manifattura da i Marinati di Comacchio

Maccheroni con Ragu' di Anguilla € 11,00
Maccheroni con ragu' di Anguilla

Lasagna ai sapori di Valle € 11,00
Lasagna con Cefalo di Valle e gamberi

Maccheroni al Pomodoro € 6,00

Trancio di Anguilla ai ferri con polenta € 18,00
Trancio da circa  250 gr di anguilla grigliata con polenta

Brodetto d’anguilla con polenta  € 18,00
Brodetto alla comacchiese  detto "a becco d'asino"  con cipolla, aceto, concentrato di pomodoro, sale, pepe, olio.

Frittura di Pesce € 15,00
Calamari, Gamberi, Trancetti d'anguilla e dadini di polenta

Seppie e Piselli in umido con polenta € 14,50


Dolci tra tradizione e innovazione
Anguillina di ciambella e Zuppa inglese € 5,00

Vini delle Sabbie DOC del Bosco Eliceo  - bottiglia da 75 cl

Fortana DOCRosso frizzante da tradizione abbinato all'anguilla € 12,00
Bianco frizzante DOC, € 12,00
Sauvignon DOC € 12,00
Rose' DOC da uve Fortana € 15,00

Vino del Contadino - bottiglia da 75 cl 
Duno - Vino rosso frizzante € 8,00

Acqua € 1,00

Caffè € 1,00

Grappa / Amaro / Limoncello / Sambuca €  5,00

Coperto e pane € 2,00


La prenotazione è necessaria solo per gruppi superiori alle 15 persone
tel. 0533 81742
Indirizzo:
Corso Mazzini 200 - All'interno della Manifattura dei Marinati, Museo e stabilimento di produzione dei Marinati tradizionali delle Valli (tavoli all'interno e nel giardino esterno)

Per info:
tel. 0533 81742 chiamare dal martedì alla domenica dalle ore 9:30 alle 13:00 e dalle 15:00 alle 18:30
è suggerita la prenotazione per gruppi superiori a 15 persone, per gruppi più piccoli non va prenotato il tavolo


Orari Apertura Cucina 
Pranzo del sabato e della domenica
12:00 - 14:30
Cena del sabato
19:00 - 21:00
Cena della domenica
19:00 - 21:00


Ingresso gratuito
al Museo della Manifattura dei Marinati
 


Informativa

Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato nella .
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.