Manifattura dei Marinati
Menu'
Antipasto del Vallante di Comacchio € 9,50
Anguilla Marinata, Acquadelle Marinate, Cefalo affumicato delle Valli di Comacchio, crostino con patè di Acciughe delle Valli di Comacchio - tutti i prodotti sono lavorati artigianalmente nella Manifattura da i Marinati di Comacchio
Antipasto del Marinaio di Magnavacca € 8,00
Alici Marinate, Acquadelle Marinate, Sarde marinate con cipolla stufata, crostino con patè di Acciughe delle Valli di Comacchio - tutti i prodotti sono lavorati artigianalmente nella Manifattura da i Marinati di Comacchio
Maccheroni con Ragu' di Anguilla € 11,00
Maccheroni con ragu' di Anguilla
Lasagna ai sapori di Valle € 11,00
Lasagna con Cefalo di Valle e gamberi
Maccheroni al Pomodoro € 6,00
Trancio di Anguilla ai ferri con polenta € 18,00
Trancio da circa 250 gr di anguilla grigliata con polenta
Brodetto d’anguilla con polenta € 18,00
Brodetto alla comacchiese detto "a becco d'asino" con cipolla, aceto, concentrato di pomodoro, sale, pepe, olio.
Frittura di Pesce € 15,00
Calamari, Gamberi, Trancetti d'anguilla e dadini di polenta
Seppie e Piselli in umido con polenta € 14,50
Dolci tra tradizione e innovazione
Anguillina di ciambella e Zuppa inglese € 5,00
Vini delle Sabbie DOC del Bosco Eliceo - bottiglia da 75 cl
Fortana DOC, Rosso frizzante da tradizione abbinato all'anguilla € 12,00
Bianco frizzante DOC, € 12,00
Sauvignon DOC € 12,00
Rose' DOC da uve Fortana € 15,00
Vino del Contadino - bottiglia da 75 cl
Duno - Vino rosso frizzante € 8,00
Acqua € 1,00
Caffè € 1,00
Grappa / Amaro / Limoncello / Sambuca € 5,00
Coperto e pane € 2,00
La prenotazione è necessaria solo per gruppi superiori alle 15 persone
tel. 0533 81742
Corso Mazzini 200 - All'interno della Manifattura dei Marinati, Museo e stabilimento di produzione dei Marinati tradizionali delle Valli (tavoli all'interno e nel giardino esterno)
Per info:
tel. 0533 81742 chiamare dal martedì alla domenica dalle ore 9:30 alle 13:00 e dalle 15:00 alle 18:30
è suggerita la prenotazione per gruppi superiori a 15 persone, per gruppi più piccoli non va prenotato il tavolo
Orari Apertura Cucina
Pranzo del sabato e della domenica
12:00 - 14:30
Cena del sabato
19:00 - 21:00
Cena della domenica
19:00 - 21:00
Ingresso gratuito
al Museo della Manifattura dei Marinati